До эфира
д : ч : мин

Молитвенный марафон
о спасении близких

21 апреля – 5 мая 2024

Присоединиться

17

«Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего…»

«Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?»
(Римлянам 10:14)

«…Молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою»
(Матфея 9:38)

Причиной того, зачем Господь пришёл на землю, являлось наше с Вами спасение. Евангелие должно было быть проповедано всем народам. Он воскрес из мёртвых для нашего оправдания. Господь дал нам привилегию говорить этому миру о том, что Он пришёл, умер, пролив Свою кровь, а затем воскрес из мёртвых. Евангелие – это Божья сила. Когда проповедуется Благая весть, силы тьмы колеблются и в жизнь людей приходит спасение. Богу ничего не стоило сотворить мир. Задумайтесь об этом. Богу ничего не стоило сотворить звёзды, небо, луну и солнце. И также Господу ничего не стоило сотворить человека. Но спасение хотя бы одной души Богу стоило всего. Спасение одной души стоило Ему всей жизни. Что является самым важным? Души людей. Вот в чём суть Евангелия Иисуса Христа. Наша проповедь не должна быть искажённой, но она должна открывать истину о том, что Иисус пришёл в этот мир, умер за наши грехи, пролив Свою кровь. Он навсегда удалил наши беззакония и воскрес из мёртвых, чтобы продолжать спасать приходящих к Нему. Бог ожидает от каждого из нас, что мы станем носителями этого Слова, проповедниками Божьей жизни, каналами Его любви к погибающему миру.

Молитва на сегодня:

Дорогой Отец! Я от всего сердца благодарю Тебя за Евангелие Иисуса Христа, через которое в мою жизнь пришло Твоё спасение. Ты доверил мне делиться этим Словом, чтобы многие, услышав Твой голос, спаслись. Отец, сделай меня словом во плоти, носителем Твоей жизни, чтобы благоухание о Христе распространялось через меня во всяком месте. Помоги мне возвещать неискажённое Божье слово, представляя прежде всего Спасителя Иисуса Христа, который победил смерть и явил жизнь и вечное спасение. Молюсь о тех, кто ещё не знает Тебя, чтобы Слово о кресте достигло каждого человека, и для них «воссиял свет благовествования о славе Христа» (см. 2 Коринфянам 4:4). Спасибо Тебе за моих спасённых родных, дальних и близких. Я говорю Тебе спасибо за то, что «…плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена…» (Исаия 49:25).

Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Полезные материалы

Материалы о посте
Превратите молитву в образ жизни
Во время марафона рекомендуем укреплять свою веру, ежедневно читая и исповедуя Божье слово, а также изучая духовную литературу.
Покаяние
Покаяние
Стоит только человеку покаяться по-настоящему — как его жизнь начинает меняться к лучшему: его ждут избавление, свобода и спасение во всех смыслах этого слова. Откройте для себя преображающую силу настоящего покаяния!
Библейские исповедания
Исповедуйте места Писания о спасении родных и близких, за которых Вы молитесь

Присоединиться к молитвенному марафону

Чтобы присоединиться к молитвенному марафону необходимо нажать на кнопку ниже.

Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению и укреплять Вашу веру, поэтому во время молитвенного марафона будем ежедневно отправлять Вам сообщения с местами Писания, словом ободрения и темами для молитвы.

Присоединиться к молитвенному марафону
Наверх