Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 242
Tatyana
16.05.2024 20:28
Slava Iisusy I boziih blagoslovenij vsem kto molilsa źa Elizabeth. Analizu na biopsìjy otrizatelnuje.Rak ne obnaryzen
Диляра
15.05.2024 17:25
Спасибо за молитвы! Где 2 или 3 согласны попросить Господа, он слышит и отвечает! Съездила на 1 узи скрининг по беременности, все
хорошо у ребенка и у меня, вся слава Богу, спасибо Отец Небесный!!! И кто молился со мной в согласии СПАСИБО! Благословений Божиих и ответов на молитвы в вашу жизнь! Спасибо за служение !
Открыть полностью
Ильвира
15.05.2024 12:59
Здраствуйте дорогая церковь Благая весть Хочу искренне поблагодарить Вас за Ваши молитвы и поддержку Я писала на молитвенную
стену просьбу  молиться за меня чтобы глюкоза в моей крови пришла в норму Я каждый  день с утра читала Божье Слово провозглашала места про исцеление и молилась Крови Иисуса  Христа спасителя и соблюдала диету Сегодня с утра я сдала кровь из вены на сахар Результат вышел 5,4 Это норма Еще раз благодарю ваше служение
Открыть полностью
Геннадий
14.05.2024 07:14
Здравствуйте Благдарю Бога и Вас за поддержку в молитве за работу были проблемы на работе. Благословит вас Бог
Gohar
12.05.2024 21:51
Дорогие сестры и братья во Христе.  Господь чудесным образом посетила меня 1999году в мае месяце день не помню, через молитвы
моей Дочери Кристине,  я была как тот слепой,  который всеми силами искал Христа, чтобы видеть. Я искала Христа везде во всех местах, церквах и даже во всех высоких горах,  очень устала. Мне бвло всего 27 лет муж оставил с двумя дочерями , их бы ло 5 и 2 года. Старшая была с рождения инвалидка, плакала день и ночь, как я смогу выростить детей, чтобы они были счастливыми и не нуждались не в чем. Когда я хотела дать старшей мою любовь и заботу слезы лились от жалости и безсилии. Она 9 лет покаялась в школе во время посещении миссианеров в их школу, и с того времени прошел 3 года как она молилась для моего покояние. Однажды я  посетила в бабтитский евангелький церьков и впервые  слышала пение святых, все время во время служения впервые чувтвовала присуствие Бога, слезами покаялась, я молилась так как бы это делаю последный раз перед смертью, я плакала и хотела , чтобы Бог забрал свое имя от моих уст, или сделал меня достойным произнети его имя. Я так плакала, по тому что в глубине моего сердце я не хотела, чтобы он взял свою имя из моих уст. Вдруг свет вошла в мое сердце и внутри меня была слово : любовь, радость и свадьба. В тот миг открились мои  глаза стала  видеть как слепой у кого открились глаза, вышла из церкови видела деревья, все природа измнилась в газах моих, что со мною случилась, неужели сума сошла, только что плакала, а теперь такая радостная. Спешила домой, и как я увидела дочь , взяла на руки так сильно циловала и любила, не бало жалости, а только любовь. Посматрела на меня дочь и говорит мама ты покаялась, а я даже не знала, что это. И я говорю, что? не знаю что со мной, дочька, но я изменилась, радость в сердце появилась. С того дня мы жили очень счастливо во Христе. Слава Богу
Открыть полностью
Дмитрий
12.05.2024 20:52
Помолитесь,пожалуйста за полное исцеление нашей семьи и повышении на работе, пенсии, спасибо большое всем за молитвы благословит
Вас Господь ответом на все Ваши молитвы
Открыть полностью
Алекс
12.05.2024 15:13
Во сне Бог пришел в виде двух мужей, священников миссионеров из Азии. Содержание : Я дам тебе на машину. Потом были продажи, я вступил
в автошколу , были битвы, год прошел и я продолжаю обучение и беру дополнительные занятия чтобы все же войти в Его обещание. Все уроки,все средства на комиссию Он как говорил мне даёт. А ещё получил слово о том что Он входит в лодку и время настает причалить и переплыть к цели,на другой берег. ( Как в истории с учениками) Я молился и спрашивал когда уже сдам экзамен.. Он даёт мне стимул идти . Это реально Отец хочет чтобы я учился, ведь я не юноша уже и даже помыслить сеты6заирулем личного автомобиля не мог. Он благ для нас. Продолжайте делать что может ваша рука, у Него есть время. Так же когда нужны были средств в самом начале того года , я услышал: " не сказал ли Я тебе, если будешь веровать увидишь славу Бога " . Аминь. Эти слова храню , ожидая Его времени и практикуя вождение , увеличиваю свои навыки . Всем победы , в Его срок и силы Духа Святого
Открыть полностью
Владимирович
11.05.2024 19:06
Заплатили нам наконец-то зарплату, уже столько молились! Правда без премии пока, но все равно я уже в плюсе. Долг отдал сегодня.
Аллилуя.
Открыть полностью
Эльвина
10.05.2024 20:31
Драгоценные братья и сестры,хочу рассказать вам как Господь Спас мою семью. Долгое время мы с мужем были семьёй зависимых от наркотиков,
они были в каждом нашем дне...У нас двое детей, родственники не знали как бороться с нами... Но в нашем кругу был человек который познал Господа, Это наш друг и наставник Роман Ильдарович Байков, мы ему благодарны очень, Он сказал что спасение есть, и так наш путь начался с реабилитационного центра! Мы прошли программу, два года мы в Господе и мы изменились. Веруй в Господа Иисуса Христа и спасёшься ты и весь твой Дом!
Открыть полностью
Елена
10.05.2024 10:05
Наш Господь прекрасен! И Он восполняет все наши нужды, слава Богу! Недавно в нашей семье были некоторые финансовые затруднения
(нужно было заплатить сиделке, которая помогает нам ухаживать за моей сестрой после её травмы позвоночника. Я шла после церковного пасхального богослужения домой и вопрошала Господа об этом. Десятину и пожертвования мы с сестрой отдаем. И вдруг на обочине дороги я нашла маленькую золотую серёжку! Когда мы её сдали в ломбард , дали денег ровно столько, сколько нужно было заплатить сиделке! Слава Господу!
Открыть полностью
Всего: 9519